• Мобильная версия

Сколько лететь в Боливию из Москвы?

Печать

фото: Сколько лететь в Боливию из Москвы?

Вопрос “Сколько лететь в Боливию из Москвы?” интересует каждого, планирующего осмотреть огромные глыбы, остатки статуй и стен городища Тиуанако, запечатлеть на фото стену динозавров (Сукре) полюбоваться разнообразными пейзажами в Долине Зонго, побывать в национальном парке Мадиди, а также увидеть церковь Сан-Франциско, отовариться разнообразной продукцией на рынке Ведьм, посмотреть на изделия из меди, золота и серебра доиспанского периода в музее де Металес-Пресиосос-Пре-Колумбинос в Ла-Пасе.

Сколько часов лететь из Москвы в Боливию?

В Боливию из России нельзя улететь прямым рейсом. Россиянам предложат совершить на этом пути несколько пересадок (нередко пересадки делаются с разными авиакомпаниями). Популярными пунктами стыковки являются перуанские и чилийские города, но тем, кто ценит удобство, целесообразно отправиться в Боливию, останавливаясь в Мадриде и Лиме (Iberia), Риме и Каракасе (Alitalia) или Париже и Каракасе (Air France). Такое путешествие продлится как минимум 20 часов.

Рейс Москва – Ла-Пас

Москва и Ла-Пас находятся на удалении 12517 км (средняя стоимость авиабилета – 44400 рублей). У тех, кто сделает пересадки в Амстердаме и Мехико, путешествие завершится спустя 21 час, в Лондоне и Мехико – спустя 23 часа, в Мадриде и Мехико – спустя 26 часов, в Мюнхене и Мехико – спустя 28,5 часов, во Франкфурте-на-Майне и Мехико – спустя 23,5 часа, в Париже и Мехико – спустя 33 часа.

Оснащение El Alto Airport представлено: пунктами общепита, библиотекой, общественными таксофонами (они могут быть использованы для совершения национальных и международных звонков) и банкоматами; торговыми точками и магазинами, в которых ведется беспошлинная торговля; охраняемой крытой парковкой; двумя VIP-залами; круглосуточно функционирующими аптекой и службой экстренной медицинской помощи. В аэропорту созданы условия и для людей с ограниченными возможностями: помимо туалетных комнат и прочего оборудования, предназначенного для использования инвалидами, здесь можно заказать инвалидные кресла.

Из аэропорта курсируют обычные, мини- и микроавтобусы, которые можно остановить взмахом руки, а выйти из них в любом названном предварительно водителю нужном пункте назначения. При желании можно поехать на такси, которые необходимо вызывать по телефону (машины оснащены собственным бортовым номером и счетчиком).

Рейс Москва – Кочабамба

Между Москвой и Кочабамбой 12456 км (средняя цена авиабилета – 88200 рублей), поэтому сделавшие пересадки в Париже и Мадриде, окажутся на месте через 23 часа, в Будапеште и Мадриде – через сутки, в Стокгольме и Мадриде – через 23,5 часа, в Майами и Ла-Пасе – через 27 часов, в Париже и Сан-Паулу – через 28,5 часов, в Майами и Санта-Крус – через 29 часов, в Риме и Сан-Паулу – через 30,5 часов, во Франкфурте-на-Майне и Мадриде – через 26 часов.

Cochabamba Jorge Wilstermann International Airport располагает пунктами обмена валюты, Wi-Fi, сувенирными лавками, несколькими кафе, банкоматами, туристическим агентством, киосками, обратившись в которые удастся обзавестись местными телефонными картами.

Рейс Москва – Санта-Крус-де-ла-Сьерра

От Москвы до Санта-Крус-де-ла-Сьерра 12345 км (авиабилеты реализуются примерно по 65500 рублей). Air Europa предложит всем желающим долететь до пункта назначения с пересадкой в Мадриде за 19,5 часов (стыковка - 1,5 часа; аэропорт вылета – Шереметьево; рейсы UX3299 и UX25 отправляется по пятницам, понедельникам и средам). Тот, кто полетит через Женеву и Мадрид, окажется в Санта-Крус-де-ла-Сьерра спустя 22,5 часа, через Мюнхен и Мадрид – спустя 20,5 часов, через Лондон и Буэнос-Айрес – спустя 28,5 часов, через Мадрид и Майами – спустя 30 часов.

В Santa Cruz de la Sierra Viru Viru International Airport можно арендовать авто, снять наличные, перекусить в одном из заведений питания, заняться шопингом.


Автор: ВОтпуск.ру
24.10.2016

Фотографии  

Популярные статьи

Купить авиабилет по лучшей цене










Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Боливии