• Мобильная версия

Гуам - лучший отдых для поклонников тропического солнца

Печать

фото: Гуам - лучший отдых для поклонников тропического солнца

Распевно и тягуче, словно мелодия, издаваемая традиционным инструментом коренного народа чаморро, звучит название этого острова. Гуам расположен в Тихом океане чуть западнее линии перемены дат, и его жители одними из первых на планете встречают новый день. В омывающих остров водах за диковинными рыбами наблюдают дайверы, океанские волны обуздывают бесстрашные серферы, а на белоснежных пляжах находят свой лучший отдых поклонники тропического солнца.

Путешествие на Гуам

  • Остров является организованной неинкорпорированной территорией США и правила въезда на Гуам предусматривают наличие туристической или иной визы Соединенных Штатов. Гражданам России для пребывания на Гуаме виза не нужна до 45 дней.
  • Перелеты в международный аэропорт Гуама осуществляют авиакомпании United Airlines, Delta Airlines, China Airlines, Korean Air, Philippine Airlines, Cebu Pacific.
  • Отельный фонд острова представлен девятью тысячами гостиниц.
  • В международном аэропорту в заливе Тумон расположены представительства основных мировых компаний, предлагающих в аренду автомобили. Объехать остров на машине, чтобы увидеть все его природные достопримечательности – отличная программа тура на Гуам.
  • Будучи зоной беспошлинной розничной торговли, остров предлагает своим гостям посетить торговые центры, где есть возможность приобрести товары как известных мировых брендов, так и местных дизайнеров.
  • Тропический муссонный климат Гуама позволяет отдыхать на его пляжах круглый год. Столбики термометров демонстрируют примерно +30°С в воздухе и +29°С в воде и летом, и зимой. Основная масса осадков выпадает в сентябре и октябре, а в декабре устанавливается сухой сезон, продолжающийся до июня.

Ваша программа для отдыха

Пять морских заповедников и коралловые рифы предоставляют отличные возможности для увлеченных дайвингом и снорклингом. Семь изумрудных гольф-полей Гуама ждут поклонников благородного вида спорта – и опытных, и начинающих. Три десятка водопадов Гуама не оставят равнодушными фотохудожников, а солидный список ночных клубов, ресторанов и диско-баров придется по вкусу тем, кто не мыслит свой отпуск без танцевальной программы.
Исследователям фольклора и национальных традиций понравятся прогулки в этнические деревни чаморро, где культура аборигенов острова представлена подробно и увлекательно. Романтики не упустят возможность встретить закат на борту парусника, а влюбленные воспользуются предложением местных свадебных агентств и прямо на пляже проведут роскошную церемонию в самый счастливый день своей жизни.


Автор: ВОтпуск.ру
21.10.2016

Фотографии  

Популярные статьи









Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности США