• Мобильная версия

Сколько лететь на Мальдивы из Москвы?

Печать

фото: Сколько лететь на Мальдивы из Москвы?

Вы заинтересованы в получении ответа на вопрос: “Сколько лететь на Мальдивы из Москвы?” На островах вам удастся отдохнуть в Султанском парке, осмотреть Старую Пятничную мечеть, Президентский и дворец Мулиаге, получить бронзовый загар на пляже Artificial, съездить в морские заповедники ХанифаруБэй, Анга Фару и Фиш Хэд, представить себя в роли Робинзона Крузо на необитаемом острове Куда Бандос, заняться дайвингом на рифе Брокен Рок.

Сколько часов лететь из Москвы на Мальдивы?

Из Москвы добраться до Мальдив желающие смогут регулярными рейсами примерно за 9 часов вместе с Аэрофлотом (дважды в неделю – по субботам и средам туристы летают на Мальдивы на Airbus A330-200) и Srilankan Airlines (национальная авиакомпания организует рейсы с посадкой в аэропорту Дубая или Коломбо, где придется провести 3-5 часов до посадки на 2 самолет).

Хотите долететь до Мальдив быстро и относительно дешево? Забронируйте авиабилет на чартерный рейс частной авиакомпании. Стоит отметить, что по праздникам и в высокий сезон самолеты нередко вылетают из Внуково в Мале, делая технические остановки в ОАЭ или Шри-Ланке.

Рейс Москва – Мале

Между Москвой и Мале более 6500 км. Ежедневно в этом направлении летают самолеты Qatar Airways, S7, Singapore Airlines, Air France, Аэрофлота, Turkish Airlines и других перевозчиков (осуществляется около 40 рейсов в день). Стоимость самого дешевого авиабилета составит 15700 рублей (ноябрь). Вылетевшие в Мале из Шереметьево вместе с Аэрофлотом потратят на дорогу 8 часов 45 минут (рейс SU320).

Полет с остановкой в Дохе увеличит продолжительность авиа-поездки на 11 часов (полет продлится 10 часов), в Стамбуле – на 12,5 часов (перелет займет 11 часов, а ожидание – 1,5 часа), в Сингапуре - на 19 часов (в небе придется провести почти 15 часов), в Дохе и Коломбо – на 18 часов (в ожидании 2 рейса туристы проведут 6,5 часов), в Дюссельдорфе и Абу-Даби – на 23 часа (путешественников ждет 14-часовой полет и 9-часовое ожидание между рейсами), в Бейруте и Дохе – на 16 часов (12-часовой полет + выделенные 3,5 часа на отдых), в Лондоне – на 21,5 час (в небе путешественники проведут 14 часов, а отдохнуть смогут в течение 7,5 часов).

Аэропорт прилета Ibrahim International Airport оснащен удобными туалетами, банком (при нем работает обменный пункт), банкоматами, аптекой, небольшими кафе и столовой, медпунктом, магазином duty-free (там удастся обзавестись электроникой, продуктами, косметикой, сувенирами). Здесь же можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi. На выходе туристов встречает сотрудник отеля, в котором они будут жить во время отпуска, и организует для них трансфер (скоростной катер или гидроплан) до места временного проживания.

Совет: прилет в Ibrahim International Airport лучше подгадать таким образом, чтобы не оказаться в аэропорту вечером, иначе из-за отсутствия регулярного сообщения с курортами ночь придется провести в одном из отелей Мале или островов Хулхумале или Хулуле.

Рейс Москва – Алиф Дхаал

Преодолевшие почти за 9 часов (пересадка в Дубае увеличит поездку до 14-15 часов, а в Дохе – до 11-12 часов) расстояние в 6276 км попадут в аэропорт Villa International Airport Maamigili, где есть банкоматы, обменные пункты, камеры хранения и прочие необходимые для путешественников службы. При необходимости можно прибегнуть к услугам компании Villa Air, которая возьмет на себя “доставку” туристов до скоростного катера или яхты Conrad Maldives.

Рейс Москва – Адду

Москву и атолл Адду отделяет 7045 км, которые удастся преодолеть за 9,5 часов, и приземлиться в аэропорту Gan International Airport, который оснащен VIP-комнатой (там прибывшие гости найдут необходимое оборудование премиум-класса), магазином, кафе, банкоматом, валютно-обменным пунктом.


Автор: ВОтпуск.ру
10.10.2016

Фотографии  

Популярные статьи

Купить авиабилет по лучшей цене










Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Мальдив