• Мобильная версия

Музыкальный театр им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов.

Музыкальный театр им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко Фото: Музыкальный театр им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко

Фото и описание: Музыкальный театр им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко

Музыкальный театр им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко – московский академический театр оперы и балета. Театр был создан в 1941 году. Он объединил два коллектива: оперную студию К. С. Станиславского при Большом театре и Музыкальную студию МХТ В. И. Немировича – Данченко. В наши дни Московский академический Музыкальный театр – один из ведущих театров в России. В его славной истории блестящие оперные и балетные постановки. Многие из них вошли в золотой фонд русского театрального искусства.

Музыкальный театр объединил под своей крышей двух легендарных мастеров – реформаторов сценического искусства: Константина Сергеевича Станиславского и Владимира Ивановича Немировича-Данченко. Великих режиссеров совершенно не устраивали оперные постановки, похожие на «концерт в костюмах». Они стремились к содержательности и эмоциональности оперных постановок. Ставшая известной во всем мире система Станиславского определяла неповторимый стиль Музыкального театра.

И в наши дни, постановки театра отличаются живостью, пронзительностью художественных образов. Стремление к реалистичности и естественности в постановках, делают спектакли театра необыкновенно близкими зрителю. В репертуаре театра классические постановки - «Лебединое озеро», «Севильский цирюльник», «Обручение в монастыре» - соседствуют с современными постановками. Многие спектакли театра стали крупным событием в театральной жизни, в вокальном и хореографическом искусстве. В постановках заняты лучшие вокалисты, джазовые певцы и танцоры нашего времени.

Оперные и балетные постановки театра с большим успехом показывались в разных странах мира: США, Италии, Германии, Японии, Южной Корее, Нидерландах и Великобритании. Важной стороной своей деятельности театр считает просветительскую деятельность.








Фотографии







Карта

Расположение объекта Музыкальный театр им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко на интерактивной географической карте. Для того, чтобы увидеть расположенные рядом достопримечательности откройте карту в полный размер.

Отдых в Москве по лучшей цене

Поиск и сравнения цен по всем ведущим мировым системам бронирования. Найдите для себя лучшую цену и сэкономьте до 80% от стоимости туристических услуг!






Музыкальный театр им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко: что рядом?

Музыкальный театр им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Театр Наций

    Театр Наций~ 0,2 км

  2. Памятник А.Т.Твардовскому

    Памятник А.Т.Твардовскому~ 0,3 км

  3. Улица Тверская

    Улица Тверская~ 0,3 км

  4. Улица Большая Дмитровка

    Улица Большая Дмитровка~ 0,3 км

  5. Памятник Юрию Долгорукому

    Памятник Юрию Долгорукому~ 0,3 км

  6. Памятник А.С. Пушкину

    Памятник А.С. Пушкину~ 0,3 км

  7. Столешников переулок

    Столешников переулок~ 0,3 км

  8. Особняк Губина

    Особняк Губина~ 0,3 км

Популярные города и курорты Москвы:


Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное

Москва 22.11
-4 Ветер С 5-9 м/с

Что почитать