Достопримечательности

Крокодиловая ферма

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов.

Фото: Крокодиловая ферма

Фото и описание

Если уж вы решили отдохнуть на побережье Азовского моря, вам непременно рекомендуется посетить станицу Голубицкая, которая расположена всего в 45 километрах от Анапы и 7 километрах от железнодорожной станции Темрюк. Кроме современного, одного из самых посещаемых аквапарка, дельфинария и других достопримечательностей, здесь функционирует самый большой в России террариум.


Вместо привычных многим стеклянных боксов с ящерицами, здесь в просторных вольерах на открытом воздухе прекрасно чувствуют себя аллигаторы и кайманы, питоны и вараны, многочисленные черепахи и даже белоснежная коза, которая постоянно держит всех этих хищников в тонусе. Среди крокодилов умиление вызывают двадцатисантиметровые малыши и немалое уважение – солидные особи, достигающие двух с половиной метров.

Юная семнадцатилетняя красавица Софья Прокоповна с удовольствием демонстрирует свои белоснежные зубы. Правда, пообщаться с ней рискуют только артисты-дрессировщики и обслуживающий ее персонал – кормильцы. Время кормления, как и положено в солидных заведениях, строго регламентировано.


Говорливые и все знающие экскурсоводы покажут вам безопасные тропинки, недоступные хищникам, расскажут много интересных сведений об обитателях этой фермы. Кроме экскурсии и экстрим-шоу кормления, посетителей ждет порция острых ощущений на таиландском шоу, крокодиловой и черепашьей «рыбалке» (снасти с собой приносить не нужно!).

Посетить ферму можно самостоятельно и в сопровождении экскурсовода.


some Добавить отзыв some Добавить фото some Дополнить описание

Фотографии

Карта
Расположение объекта Крокодиловая ферма на интерактивной географической карте.
Большая карта



Крокодиловая ферма: что рядом?

Крокодиловая ферма находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.

Это интересно