Статьи о туризме в Южной Корее на тему Культурное наследие, которые расскажут об организации и нюансах путешествия а также помогут определиться с наиболее подходящим местом для отдыха.
Питание в Южной Корее характеризуется достаточно острыми блюдами национальной кухни, поскольку их готовят с добавлением немалого количества перца и разнообразных специй.
Еда в Южной Корее
Рацион питания корейцев состоит из мяса, рыбы, морепродуктов, риса, лапши, супов, овощей, трав.
В Южной Корее стоит попробовать острую квашеную капусту (кимчки); корейское барбекю из говядины (пулькоги); перченые и соленые куски сырой рыбы, залитые уксусом (рыба хве); луковые блины (пайон).
Многие уверены, что главное блюдо на столе корейцев – собачатина, причем они боятся, что эта еда окажется и в их тарелке. Не стоит волноваться: для корейцев это блюдо – пища для особых случаев, причем дал... читать
далее