Статьи о туризме в Северной Корее на тему Пешеходные прогулки, которые расскажут об организации и нюансах путешествия а также помогут определиться с наиболее подходящим местом для отдыха.
Питание в Северной Корее характеризуется тем, что местная кухня самобытная, сытная, неповторимая и незначительно отличается от провинции к провинции (на нее оказали влияние кулинарные традиции, зарожденные на Корейском полуострове).
Еда в Северной Корее
Рацион питания корейцев состоит из морепродуктов (крабы, осьминоги, каракатицы, кальмары, устрицы, креветки), рыбы (скумбрия, горбыль, сельдь, рыба-сабля), мяса, супов, овощей, риса, бобовых, сои.
Местные жители используют сою для приготовления сыра тофу, а соевое молоко – для приготовления различных соусов, ферментированных приправ, загустителей для каш и подливок. Что касается целых бобов, то они зачастую подаются, как гарнир. Для... читать
далее