Статьи о туризме в Индонезии на тему Пешеходные прогулки, которые расскажут об организации и нюансах путешествия а также помогут определиться с наиболее подходящим местом для отдыха.
Питание в Индонезии характеризуется тем, что индонезийская кухня является умеренно-пряной: в местные блюда для аромата добавляются чеснок, имбирь, свежая куркума.
Еда в Индонезии
На индонезийскую кухню оказали влияние индийские, нидерландские, португальские и китайские кулинарные традиции. Рацион питания индонезийцев состоит из риса, лапши, морепродуктов, фруктов, овощей, зелени.
Рис - настолько распространенный продукт среди местного населения, что его варят на пару, жарят, а также, готовят с зеленым горошком, специями и маслом.
В Индонезии стоит попробовать маринованное мясо цыпленка; барбекю из цыпленка в соевом соусе; козлятину, жаренную на вертеле; суп из говядины со специями (rawon... читать
далее