• Мобильная версия

Магазины и рынки Кемера

Печать

фото: Магазины и рынки Кемера

Средиземноморский курорт Кемер - старейший в Турции. Некогда он получил свое развитее благодаря немецким туристам. Сейчас же повсюду слышна русская речь и в магазинах обязательно найдется продавец, понимающий ее и умеющий написать вывеску на русском. Шоппинг в Кемере - замечательный. Российские отдыхающие покупают шубы, золотые и серебряные украшения, подделки под кожгалантерею и одежду известных фирм. Рассчитывать на покупку настоящей брендовой вещи в Кемере не приходится, для этого лучше выбирать другие города.

Большинство магазинов сосредоточено в центре – на бульваре Ататюрка и пешеходной улице Минюр Екзул Лиман.

Популярные торговые точки

  • Самые известные магазины по продаже товаров и одежды из шкур животных - Tigers Leather, Atlantium Center, Denver Leather. Самый высококачественный товар в последнем из них, но и цены, соответственно, немаленькие. Торговаться можно пытаться везде, но чем добротнее шубка, тем менее уступчивы продавцы. Kaya Leather Bag – торгует чемоданами, сумками, рюкзаками из кожи хорошей выделки. Приятно, что разброс цен велик, можно смело заходить и покупать приглянувшуюся вещь.
  • Mona Lisa – ювелирный бутик из дорогих. Предлагает элегантные украшения высокого качества.
  • Hadrian Kemer Jewellery – а этот магазин более демократичен в своих ценах. В нем можно выбрать не только серьги, брошки в виде цветов и животных, браслеты, подвески, но и отдельные драгоценные камни. У многих отелей с магазином договор о «безвозмездной» доставки туристов в лапы ювелиров. Во всяком случае, взаиморасчеты двух организаций не афишируются.
  • Из приятных магазинов известных брендов одежды и обуви в Кемере замечен только Waikiki. Дети и тинэйджеры, а также их родители, от стиля этой фирмы в восторге.
  • А курортникам постарше остается отправляться на еженедельный рынок промышленных товаров. Он организовывается по вторникам на бульваре Ататюрка. Кажется, что здесь отоваривается весь город. Предлагаются практически те же вещи, что и в магазинах, но дешевле. Если говорить об одежде, обуви сумках и аксессуарах, то это копии или чуть модифицированные копии известных брендов. Качество таких вещей бывает разным – от «два раза одеть, постирать и выкинуть» до весьма приличного. На том же рынке раздолье в поисках сувениров. Можно выбрать текстиль, восточные халаты или костюмы для танцев живота, ковры, кальяны, статуэтки из всевозможных материалов.

Автор: ВОтпуск.ру
31.05.2014

Популярные статьи

Фотографии магазинов Кемера








Интересное


Что почитать


Вопросы и отзывы



Что посмотреть

Достопримечательности Турции