Секреты поддержания гармонии души и тела в период изоляции

Печать

фото: Секреты поддержания гармонии души и тела в период изоляции

Сегодня, как никогда, важно заботиться о своём физическом и ментальном здоровье. И компания Club Med знает, как поддерживать в форме не только тело, но и мысли. Чтобы жизнь клиентов была наполнена всеми цветами радуги даже в домашних условиях и самоизоляция напоминала отпуск, была подготовлена программа «Club Med у вас дома». Увлекательные, простые в исполнении идеи внесут разнообразие в ваш распорядок дня и вдохновят взрослых и детей на занятия спортом, творчество и изучение мира вокруг.

Ключевые составляющие отдыха на курортах по всему миру – спортивные, творческие и познавательные активности, которые чередуются с моментами полного расслабления, когда восстанавливается ваше тело и освобождаются ваши мысли. Если ваш организм требует движения, подключайтесь к онлайн-тренировкам по фитнесу. Мечтаете остаться наедине с собственным «я» – займитесь йогой по видеоинструкции от лучших тренеров. Давно не давали воли своей фантазии – посвятите вечер изготовлению альбома воспоминаний о поездках. С помощью программы «Club Med у вас дома» подобрать развлечение по душе совсем не трудно.

Как только появится возможность, Club Med распахнет свои двери, чтобы предоставить гостям возможность заняться любимыми видами спорта на курортах, наслаждаясь невероятно красивой природой и свежим воздухом. Захватывающие прогулки под теплыми лучами солнца, медитация, разнообразие спорта и крепкий сон – идеальные составляющие полноценной перезагрузки, которая будет ждать вас на курортах.

Гости курортов Club Med могут попробовать более 60 различных видов спорта: от популярных во всём мире игр до экзотических активностей. Теннис, гольф, цирковая трапеция, электросёрфинг, дайвинг – каждый найдёт что-то для себя и сможет попробовать даже экстремальный спорт, ведь все занятия проводятся под чутким руководством наших G.O. (от фр. Gentil Organisateurs, «заботливые организаторы»).

Особое место в программе отдыха клиентов Club Medуделено йоге, ведь она идеально способствует обретению внутреннего спокойствия. Одна мысль о встрече рассвета у океана в позе лотоса помогает расслабиться в будничной суете. Только представьте, какие неземные ощущения вы получите от занятия воздушной йогой на курорте Club Med Miches Playa Esmeralda в Доминиканской республике! Ваше тело и душу наполнит чувство лёгкости и невесомости.

Не меньше удовольствия вы получите от паддл-йоги – занятий йогой на паддлбордах. Медитируя на воде, вы ощутите, как ваше тело освобождается от усталости и наполняется свежей энергией. Этот вид спорта всегда доступен на курортах Club Med Cefalu в Италии, Club Med Kemer в Турции, Club Med la Plantation d’Álbion на Маврикии и Club Med Miches Playa Esmeralda в Доминиканской республике. Помимо йоги гостей также ждут сеансы медитации, дыхательные практики, занятия пилатесом, тай-чи и многое другое – всё, что поможет восстановить силы и обрести гармонию тела и духа. Привезите из отпуска нечто большее, чем просто воспоминания.

Отдых в Club Med – это, в первую очередь, ощущение заботы и атмосфера умиротворения. Созерцание заката, массаж на берегу моря, восстановление мышц эфирными маслами после насыщенного дня с использованием косметики от ведущих брендов: Payot, Sothys, Cinq Mondes. Релаксация и детокс доступны в спа на всех курортах Club Med, а на сайте компании вы найдёте несколько секретов ухода за собой в домашних условиях.

Более подробная информация о велнесе и спа по ссылке: www.clubmed.ru/l/wellness




Автор: ВОтпуск.ру
Дата публикации: 28.05.2020

Фотографии

Популярные статьи








Это интересно







Что почитать




Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос