Где лучше отдыхать в Ейске с детьми

На интересующий наших читателей вопрос «Где лучше отдыхать в Ейске с детьми» отвечает редакция сайта «В Отпуск.ру»
Вопрос: Добрый день! Знакомые мамочки советуют ехать с маленьким ребёнком на море в Ейск, потому что там тёплое и мелкое море. Подскажите, где лучше отдыхать в Ейске с детьми?
29.05.2019 Ирина

Ейск считается отличным местом именно для отдыха с детьми. Лето здесь очень солнечное, море мелкое, поэтому хорошо прогревается, да и родителям спокойнее за детей. Город уже не одно десятилетие позиционируется именно как семейный курорт, поэтому парков аттракционов, водных развлечений, детских площадок здесь огромное количество, а шумных баров и дискотек почти нет. В Ейске можно выделить несколько зон, где имеет смысл искать жильё для отпуска. Итак, где лучше отдыхать в Ейске с детьми.

Это, в первую очередь, Ейская коса, где в шаговой доступности будут и пляжи (в том числе Центральный и Детский), и парки аттракционов. Здесь расположено большое число гостиниц, в том числе, с бассейнами и полным пансионом. Цены чуть выше среднего по городу. Ещё одна удобное территория для проживания - Купеческий Ейск, историческая часть города. Все основные достопримечательности и аттракционы расположены именно здесь, но до моря придётся идти от 15 минут. Ценник выше среднего.

Для того, чтобы сэкономить, стоит рассмотреть возможность остановиться в частном секторе - в районе Широчанка и близлежащих посёлках, откуда достаточно далеко до пляжей. Учтите, что в высокий сезон в Ейске наблюдается нехватка пляжей и они могут быть переполнены.