• Мобильная версия

Экскурсии с Georgia-tour.org. Ни за что!


Тема: Экскурсии
Страна Грузия | место: Тбилиси

Услугами компании georgia-tour воспользовались в 12 октября 2016 года. Впечатления неоднозначные: во первых, ещё до приезда в Грузию нам был выслан договор и выставлен счёт на оплату 25% двух однодневных туров. По приезду мы поняли, что абсолютно аналогичные туры в городе стоят в два раза дешевле. За двоих на винный тур (бодби, кварели, телави, сигнахи ) мы заплатили 130$, тогда как в самом городе предлагают 60$ на двоих. Но да бог с ними, с деньгами. Нас обескуражила организация самого тура и поведение хозяина компании georgia-tour.org -  Константина Несвитайлова (# на штампе 304505453). Негативные результаты поездки: 1) согласно договору ожидали комфортабельный минивэн, получили пыльный, уставший. 2) отсутствовал гид. В самый последний момент вдруг выяснилось, что гида с нами не будет. В итоге вся поездка прошла в абсолютной тишине. На наши вопросы водитель ничего не отвечал. В дороге мы пытались дозвониться, написать смс менеджеру Ольге Шубаревой однако она не отвечала. 3) по приезду в Телави, водитель вдруг обнаружил, что главная достопримечательность города - крепость Ираклия находится на реконструкции! Спрашивается, компания georgia-tour.org совсем не владеет информацией куда и зачем отправляет своих туристов. 4) мы рассчитывали посмотреть винный завод, ознакомится с процессами приготовления, но по приезду нас усадили в одной комнате и угощали собственной продукцией. На вопрос когда же будет экскурсия, нам ответили "Позже". В итоге, захмелевших нас и наших попутчиков посадили в автобус и увезли с завода. 5) в город сигнахи мы так и не попали.  На следующий день мы пытались связаться по телефону с менеджером компании, но все тщетно. Тогда мы решили пойти в офис и переговорить о низком качестве представленных услуг. Ольга Шубарева ссылалась на руководство, но Константин Несвитайлов (в лице единственного владельца данной горе-компании) отказался с нами разговаривать и предоставить какую либо компенсацию за испорченную поездку.  Поверьте нам есть с чем сравнивать, и убеждены что так безответственно бизнес вести нельзя!
20.10.2016 Айсулу





Комментарии к отзыву (9)

Дана - 04.07.2017 12:27:16
Мы заказывали тур в этой компании и уже после предоплаты случайно увидели и прочли этот отзыв, за что очень переживали. Муж уже собирался отменить поездку. А когда на тур приехал молодой гид, то наши опасения достигли своего апогея, мы рассчитывали на более взрослого человека.

Все сомнения начали развеиваться уже после посещения первого объекта. Гид оказался историком по образованию и очень грамотным интеллигентным молодым человеком. Даже люди из других групп подходили к нам, чтобы его послушать.

Последний день был выходной и у нас еще оставался незанятый вечер, мы позвонили Константину (директору компании) чтобы проконсультироваться куда лучше сходить. Он сам предложил нас отвести в ресторан, забронировал для нас столик, а в подарок подарил настоящее грузинское вино.

Иван - 05.07.2017 1:31:08
Сейчас прочитала отзыв "Айсулу" и просто в шоке. Мы с женой только вернулись тура, брали в Georgia-Tour. В турах мы не первый раз, но в Грузии впервые. Сам тур организован на высшем уровне, это я могу заявить уже как опытный турист. От тура мы получали только удовольствие и массу впечатлений. Да что говорить, посетите страничку компании georgia.tour.org в facebook. Там много свежих отзывов от реальных людей.

Аслан - 24.08.2017 0:10:23
Всем Привет!
Комент Айсулу - полнейшее вранье по запросу конкурентки. Так как мы июле ездили на экскурсии с Georgia-Tour и все было замечательно. Сейчас наши друзья уехали в тур по Грузии с этой же компанией по нашей рекомендации, и они очень благодарны и довольны. Если мне не верите, просто пообщайтесь с руководителем компании Константином и вы все поймете, что у них все проходит на высшем уровне и они дорожат своими туристами. А такие люди которым всю жизнь все не нравится - есть и будут всегда, особенно если есть конкуренты, которые любят пакостить.

Эльвира - 13.04.2018 11:40:25
Пишу Вам с уютного ресторанчика в Тбилиси. Завтра, к сожалению, мы возвращаемся в Питер. Путешествие наше длилось 7 дней с компанией georgia-tour.org
В первый день прилета нас встретили в аэропорту, доставили в отель и поселили в номер. Далее мы ездили на экскурсии по Грузии У нас был хороший водитель, транспорт и замечательный гид. Все экскурсии проводились на русском языке. Людей в группе было не много до 10 человек, что особенно понравилось. Мы все очень сдружились. Нам хватало времени спокойно обойти все достопримечательности, сделать фото, покушать...
По разговорам все как и я, были довольны туром. По этому, смело рекомендую всем компанию Georgia-Tour.org в качестве туроператора в Грузию!


Татьяна - 02.06.2018 10:38:19
Мы отдыхали в Грузии с компанией georgia-tour с 8 по 15 мая 2018 года.Тур обещал быть насыщенный и интересный, но мы получили половину обещанных впечатлений. Организация самого тура желает быть лучше. Группу расселили по разным отелям и каждое утро мы ездили по городу собирая людей, что не очень удобно. По договору не были выполнены, запланированные экскурсии:-1.Приятная часть прогулки — Винная дегустация в винотеке (включено). 2,Крестовый перевал. Дегустация минеральной воды из источника.
3.Кварели — экскурсия и винная дегустация на заводе (включено). Лучшие сорта вин только для наших гостей и по ценам производителя.
Первые три дня с нами были профессиональные гиды, было интересно и познавательно.А потом нас (5 человек) передали водителю, который одновременно являлся "гидом" , но на наши вопросы ответить не мог, что сказалось на качестве экскурсий.
В первые дни с гидом, меню выбирали мы сами, все что хотел каждый, а водитель "гид" заказывал на свое усмотрение,много всего не нужного, что не съедалось . В 7 день по договору: Обед в ресторане — пробуем традиционные аджарский блюда (включено), нам заказали лимонад и аджарский хачапури. Вот и весь обед. Если б мне предложили поехать еще с этой компанией, я бы подумала.В Грузии много тур -агенств и можно организовать тур в разы дешевле, а здесь с нас взяли деньги за экскурсии, а экскурсии не выполнили и ни чем не заменили.

Руководство компании - 07.06.2018 13:28:39
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв. Только что общалясь с гидом по телефону и еще с 2-мя участриками группы. Наши комментарии:
1) Разные отели - отели эконом класса маленькие (мест не хватало) но все в центре, почему про это не пишите? Вам в первый день сказали про этот нюанс
2)Про дегустацию слышим в первый раз, так как гид все согласовывал с гостями - группа совместно решила не идти на нее, а продегустировать вино в Кахетии.
3) Крестовый перевал - дорога в Гергети через него проходит, поэтому с данным откликом не согласимся - Остановка была!!! Это все подтвердили!
4) Винная дегустация на заводе - опять все подтвердили, она была. Почему наговариваете?
5) С 5-го дня Вы ездили с гидом, к которому у других вопросов не было
6) заказывал на свое усмотрение - да. про это Вас тоже информировали, и так было везде: Гид советовался, что гости хотят и заказывал. Если каждый будет заказывать отдельно, то мы не впишимся в бюджет и потеряем время.
7) Аджарские блюда - гид опять посоветовался и все гости сказали, что хотят хачапури. У нас есть 2 места где супер готовят хачапури, лучше всего в городе, но кроме хачапури, салатов и закусок, там ничего нет.
Очень Важный момент: если были притензии - почему весь тур молчали? Почему не передали информацию гиду или не написали нам на почту? Значит Вас все устраивало - это логично. Искренне не понимаем, зачем вы решили портить нам репутацию и писать ложную информацию. Дело Ваше.

Татьяна Ежева - 15.06.2018 15:52:49
Мы тоже с мамой отдыхали с georgia-tour.org в период с 8 по 16 мая 2018 года. Это был тур на море в Батуми. На экскурсии ездили по Грузии. Повсюду нас сопровождала замечательный русскоязычный гид Екатерина. Очень понравилась ее манера преподносить информацию. Отвечала на все вопросы группы. Отлично владеет информацией о Грузии. Спасибо компании за приятный отдых и отдельная благодарность Екатерине!

Игорь Вишневский - 28.09.2018 11:44:28
Кто сейчас читает отзывы двухлетней давности? В мире новых технологий, когда можно созвониться по скайпу или вайберу и все станет сразу понятно. Если бы так плохо (как написано в отзыве) работала компания, то спустя два года ее бы уже не существовало. Я вот обратился в georgia-tour.org и послезавтра лечу в Грузию. Ищите меня в инстаграм, буду там выкладывать фото с отдыха! Всем удачи и хорошего настроения!

P.S.
Мой инста @vysnevsky

Татьяна - 02.10.2018 8:00:40
Татьяна Стефановна Бушнякова
Ездила в красавицу Грузию от Georgia-Tour в сентябре 2018г. на 10 дней по программе,которую мне предложили и,которая меня устроила.Понравилось все,и как встречали и куда возили и как кормили.Отличные отели в которых жила были в центре городов Тбилиси и Батуми, тур.программа очень насыщенная и захватывающая,водители пунктуальные и аккуратные,а уж кухня и варианты обедов на берегу речек,это вообще что-то сказочное.Посмотрела всю Грузию(на сколько позволяло время),впечатления ,словами просто не передать,надо видеть.Огромное спасибо директору турфирмы Константину, он очень старается.чтобы все было в порядке,чтобы все всем понравилось,переживает о впечатлениях,которые останутся у гостей.В Грузии живут чудесные,открытые,доброжелательные,удивительные люди! Туда обязательно нужно съездить всем,кто еще не был,уверяю,не пожалеете.Что касается турагенства,если есть возможность и желание отдохнуть комфортно,не заморачиваясь по поводу транспорта,подходящих экскурсий,отелей,то самое лучшее,один раз все обсудить с Georgia-Tou , а потом просто наслаждаться.Спасибо им огромное за прекрасный отдых !

Оставить комментарий:




Популярные города и курорты Грузии:










Что посмотреть

Достопримечательности Грузии