Статьи о туризме в Малайзии на тему Экзотика, которые расскажут об организации и нюансах путешествия а также помогут определиться с наиболее подходящим местом для отдыха.
Питание в Малайзии характеризуется тем, что в стране можно отведать национальные кушанья по приемлемым ценам.
Еда в Малайзии
Рацион питания малайцев состоит из овощей, риса, морепродуктов, мяса. Рис – продукт, популярный в Малайзии: его здесь тушат с кокосовым молоком, отваривают на пару, обжаривают с овощами и специями, добавляют в десерты, смешивая рис с фруктами.
В Малайзии следует отведать рис, сваренный в кокосовом молоке, к которому подают жареный арахис, яйца, сваренные вкрутую, анчоусы и огурцы (“насилемак”); голубцы, завернутые в пальмовые листья (“кетупат”); цыплят с рисом; говядину, тушенную в остром соусе карри (rendang); соус из чили с креветками... читать
далее