С сегодняшнего дня в немецком ресторане «Бирштубе» отеля «Ренессанс-Москва» появилось специальное «Меню для охотников».
Рассказать друзьям:
До 15 ноября ресторан предлагает густой немецкий суп с кусочками дичи, свиной паштет с ягодным желе, сосиски из оленины с подогретым картофельным cалатом в виде гарнира, медальоны из оленины, фаршированные белыми грибами, c соусом из красного вина, рагу из дикого кабана с чечевицей и савойской капустой, жареную куропатку a la цыпленок табака с кислой капустой, пирог с муссом из черной смородины. Как считает шеф-повар отеля Эрик Терон, новое меню будет по достоинству оценено россиянами: в России многие мужчины увлекаются охотой, и если им не удастся самим взять в руки ружье, то они могут принять участие в охотничьем сезоне путем дегустации блюд спецменю.