Отелям на фермах в Ломбардии придется использовать 80% местных продуктов



Власти Ломбардии на севере Италии обязали агриколы — мини-отели на действующих фермах — на 80% закупаться продуктами региона.

Только 20% продуктов могут быть произведены за пределами Ломбардии, в том числе в других регионах Италии.

Фермерские хозяйства, где расположены мини-отели, на 35% должны обеспечивать своих постояльцев продуктами (а на завтраках – до 40%). Вина и рыба могут быть только из Ломбардии.

Ломбардия занимает третье место среди итальянских регионов по количеству агротуристических объектов после Тосканы и Трентино-Альто-Адидже. Ломбардия славится своими сырами (например, сыром горгонзола), ризотто, мясными деликатесами и полентой, традиционным блюдом из кукурузной муки.

ЕвроПульс 20.06.2019


Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.






Архив новостей

Июнь 2019  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30