Вдохновившись знаменитой лакированной дверью парадного входа в отель, Адриан Салаверт представил свою версию интернационального символа Пасхи – шоколадное яйцо, открывающееся с помощью изящного ключа, также выполненного из шоколада. Яйцо ювелирной работы, возвращающее гостей ресторана в детство, наполнено гран-крю шоколадом в форме яиц меньшего размера, чтобы оценить мастерство шеф-кондитера могли все, кто делит предпраздничную трапезу за столиком Le Gabriel**.
Пасхальное сокровище ресторана Le Gabriel** при палас-отеле La Réserve Paris - Hotel and Spa
Вдохновившись знаменитой лакированной дверью парадного входа в отель, Адриан Салаверт представил свою версию интернационального символа Пасхи – шоколадное яйцо, открывающееся с помощью изящного ключа, также выполненного из шоколада. Яйцо ювелирной работы, возвращающее гостей ресторана в детство, наполнено гран-крю шоколадом в форме яиц меньшего размера, чтобы оценить мастерство шеф-кондитера могли все, кто делит предпраздничную трапезу за столиком Le Gabriel**.
Предыдущие
новости Франции
В Париже ограничат для туристов доступ на церемонию открытия Олимпийских игр
Эйфелева башня в Париже вновь принимает посетителей
В Париже туристов перестали пускать на Эйфелеву башню
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно