Гастрономическое событие «Гарда кон Густо» 2-4 ноября 2018

«Гарда кон Густо» - это прекрасная возможность отведать самые лучшие блюда региона Трентино в замечательном месте, конгресс-центре «Палавела», на самом берегу озера Гарда. Для их приготовления используются только самые свежие и самые качественные продукты: солонина «Карне салада», местная речная и озерная рыба, экологически чистые овощи из Валь-ди-Греста, сыры из альпийского сырого молока «ди мальга», каштаны из Кампи De.Co, чёрный трюфель из Бальдо, шафран. К деликатесным блюдам будут подаваться первоклассные вина, в том числе Шардоне, Пино Mенье и Каберне. В программе – кулинарные мастер-классы с участием итальянских шеф-поваров: Кристиана Бертола, Морено Чедрони и Альберто Факкани, удостоенных нескольких мишленовских звезд.

Суббота 3 ноября завершится грандиозной вечеринкой «Фуори даль Густо» («Вне вкуса») в стиле Великого Гэтсби, где гости смогут насладиться атмосферой 20-х годов с джазом, танцами и множеством постановочных моментов.
Предыдущие новости Италии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно