В Бельгии открыли подводный ресторан
Ресторан представляет собой сферу диаметром два метра, находящуюся на глубине пять метров под водой. Она вмещает в себя до четырех человек одновременно.
Еду в «Жемчужину» доставляют официанты в аквалангах. Продукты перед этим помещают в водонепроницаемые упаковки. В меню, в частности, входят фуа-гра, салат с омарами, шампанское. Стоимость обеда — 99 евро с человека.
Предыдущие
новости Бельгии
Документы на визу в Бельгию теперь можно подать в визовых центрах VFS
Brussels Airlines сообщили о возобновлении полетов в Россию
Новые серии виртуальных экскурсий по фламандским музеям
Бельгийцы уже могут отправиться в музеи и зоопарки
Выставка Яна Ван Эйка в Генте станет самой масштабной за всю историю
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно