Мальдивское меню в Kandolhu Island
На этот раз гостям предлагают настоящее гастрономическое путешествие под названием Dhivehi raha. Так называется сет из 5 блюд, разработанный шеф-поваром Микаэлем Фариной, и представляющий собой квинтэссенцию главных мальдивских вкусов.
Дегустация проходит в романтической обстановке: стол сервируют прямо на берегу океана, а идеальным музыкальным сопровождением этого аутентичного ужина становится звук волн. Микаэль трепетно переработал блюда традиционной мальдивской кухни, создав на их основе настоящие шедевры. В меню присутствуют вариации на тему легендарного мальдивского завтрака "роши и машуни" – лепешка с тунцом и кокосом, бульона из тунца "гарудхия" и классического местного десерта "банбукео бандибаи".
Предыдущие
новости Мальдивах
На Мальдивах открывается генконсульство РФ
Самый дорогой авиабилет из России на Мальдивы в Новый год обойдется по цене авто
«Аэрофлот» увеличивает частоту полетов на Мальдивы и Шри-Ланку
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно