Le Cordon Bleu Madrid приняла участие в выставке PIR Expo в Москве
Эрван Пудулек, шеф-повар и технический директор школы Le Cordon Bleu Madrid, отмечает: «Наше участие стало возможностью приблизиться к русской кухне и наладить взаимодействие с другими профессионалами». На PIR Expo Эрван Пудулек провел серию кулинарных мастер-классов: посетители мероприятия узнали секреты приготовления кролика в горчичном соусе, палтуса и шоколадного мусса.
Визит школы в Россию совпал с периодом запуска в Мадриде кулинарных программ с использованием синхронного перевода на английский язык: обучение первых групп поваров по ним началось в октябре. Синхронный перевод открыл двери школы для студентов, которые не говорят по-испански, однако хотят изучать кулинарное искусство в одной из мировых столиц гастрономии — в Мадриде. Примечательно, что с момента открытия филиала в Испании в 2011 году численность российских студентов на курсах школы выросла вдвое.
Синхронный перевод доступен для всех программ школы, в том числе для курса испанской кухни, посвящённого популярным национальным блюдам и техникам, благодаря которым испанская кухня и стала частью мировой гастрономии.
Кулинарные мастер-классы шеф-повара Le Cordon Bleu демонстрируют основной принцип обучения в школе: студенты, минуя теоретическую часть, сразу же во время приготовления применяют техники, чтобы затем развить их до совершенства.
Предыдущие
новости Москве
Билеты из Тель-Авива и Аммана в Москву подорожали в 2-3 раза
Музеи Подмосковья подготовят мероприятия ко Дню космонавтики
В Москве в 2024 году появится водное такси
Мультимедиа Арт Музей откроется в Москве после ремонта 13 апреля
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно