Главное гастрономическое событие Азии
В этом году масштаб мероприятия действительно поражает воображения:
- общее количество киосков с едой и виной достигло 350, что на 30% больше по сравнению с прошлым годом;
- на мероприятии были представлены вина из 23 стран и регионов;
- впервые была организована отдельная зона для виски и крафтового пива;
- в зоне Wine Expert именитые сомелье провели серия мастер-классов;
- мишленовские рестораны и рестораны, завоевавшие награды в области кулинарии, представили свои шедевры в отдельной зоне Star Avenue and Gourmet Trails. Эти хоны также появились впервые;
Одним из самых запоминающихся событий стали завтрак и обед 24 и 25 октября, которые приготовили знаменитые шеф-повара из Гонконга и Франции, изысканные блюда подавались в огромном дегустационном зале.
Предыдущие
новости Гонконге
В Гонконге туристам частично оплатят посещение баров и кафе
«Аэрофлот» возобновляет регулярные рейсы из Москвы в Гонконг
«Аэрофлот» полетит в Гонконг под Новый год
Гонконг больше не требует с туристов сертификаты о вакцинации от коронавируса
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно