Тироль 2014/2015: отпуск и развлечения вне трасс?



Несмотря на ведущую роль в области горнолыжного отдыха и 200-летнюю историю развития туризма,Тироль продолжает создавать все больше уникальных возможностейдлябеззаботного отпуска в обстановке роскошикак на трассе, таки за ее пределами. Более 100 горнолыжных центров, 5200 километров трасс всех уровней сложности и около 1000 отелей высокого класса, из которых 26 класса люкс, поджидают уже в октябре к себе лыжников и тех, кто предпочитает активному отдыху неспешные прогулки по альпийским деревушкам, спа, шоппинг и просто тишину. Начинаем плавно покорять тирольскую зиму, ведь буквально на днях выпал первый снег!Мы подготовили для Вас самые необычные «внетрассовые» развлечения сезона 2014/2015 в Тироле. Встаем на снегоступы…



Чтобы открыть природу зимнего Тироля в первозданном виде, отдыхающим потребуется только немного времени, любопытства, заснеженные склоны и снегоступы на ногах. Самые красивые природные объекты окажутся совсем близко, потому что многие тирольские регионы специализируются на зимних походах и прогулках на снегоступах. В долине Лехталь волшебство горной зимы превратится в познавательное путешествие: например, в организованных экспедициях по следам зверей в Бахе и Ройтте. Многочисленные маршруты в горах в районе последней дикой реки Европы приглашают Вас в зимние походы, а в одной из 16 традиционных, открытых в зимнее время хижин и пастбищ Вас ожидают кулинарные вознаграждения. Санкт-Антон-ам-Арльберг: ужин при свечах в Фервальштубе



Оказавшись в Лехе рукой подать и до Санкт-Антона. Здесь к самым высоким кулинарным изыскам на тирольских горнолыжных курортах относится хижина Фервальштубе (Verwallstube) в Санкт-Антон-ам-Арльберг. Один вечер в неделю здесь накрывают столы по-особому. Каждый четверг с 19 до 23 часов гостей в Фервальштубе ждет ужин при свечах. В темноте ночные гости плавно поднимаются на гондоле прямо до таверны, где их поджидает ужин с живой фортепианной музыкой. Вечером в четверг здесь царит непринужденная атмосфера - галстук можно оставить дома в шкафу и захватить с собой снегоступы. Хохфюген: знаменитый повар Александр Фанкхаузер и Ведельхютте



Прямо у высоких склонов Хохфюгена, в отеле „Lamark“, расположился изысканный ресторан „Alexander“. Александр Фанкхаузер давно считается одним из лучших шеф-поваров Австрии. Повар восхищает своим творческим сочетанием традиционных рецептов и высокой кухни. "Я пытаюсь интерпретировать традиционные блюда с нуля. Местные блюда и продукты – альфа и омега моей кухни", - говорит Александр Фанкхаузер. Его смелый подход в сочетании традиций и высокой кухни был удостоен в 2014 году трех колпаков Gault Millau (18 баллов).Более того, в Кальтенбах-Хохфюген туристы откроют для себя еще и Ведельхютте(Wedelhütte) - самую высокогорную традиционную тирольскую таверну.Ведельхютте объединяет космополитный образ жизни с тирольским гостеприимством на высоте 2350 метров над уровнем моря. Тем, кто хочет сполна распробовать тирольские блюда, мы рекомендуем остаться подольше.Ведельхютте предоставляет одиннадцать полулюксов для комфортного проживания в непосредственной близости от горнолыжного склона.
Предыдущие новости Австрии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно