Сезон воскресных бранчей вновь открыт в ресторане «Балчуг Гриль»
B бранч-меню от шеф-повара Франка Фурмана можно найти как кулинарные премьеры на основе сезонных продуктов, так и блюда-бестселлеры. Среди непременных к дегустации позиций - устрицы с приправами, королевский краб, красная икра со сметаной и горячими блинами, разнообразные виды тартаров, вьетнамские роллы, пикантный тайский салат с говядиной. Но, в первую очередь, «Балчуг Гриль» – это ресторан «огненной кухни», а значит, оказавшись здесь, непременно стоит дегустировать блюда, приготовленные на гриле. Среди разнообразия десертов выделяется фирменный десерт «Кемпински» - экзотическое пирожное «Страсть Сиама».
«Балчуг Гриль» располагает всеми слагаемыми успешного заведения: открытой кухней, современным дизайном, внимательным сервисом, предупредительным персоналом и живописными видами на Кремль и Красную площадь. Для маленьких гурманов приготовлена детская комната с набором угощений и развлечений на любой вкус и возраст.
Бранч в «Балчуге» - это семейный обед, встреча с друзьями, веселый день рождения и любовное свидание. В любом случае это прекрасный гастрономический сценарий воскресного дня!
Бранч в ресторане «Балчуг Гриль» проводится каждое воскресенье с 12.30 до 16.30. Стоимость бранча – 4 900 рублей (включая неограниченный выбор по карте алкогольных напитков, в том числе шампанского Billecart Salmon), 3 900 рублей (включая безалкогольные напитки). Дети до 6 лет – бесплатно. Дети с 6 до11 лет включительно – 1950 рублей. Забронировать столик можно по телефону +7 (495) 287 20 08.
Предыдущие
новости Москве
Билеты из Тель-Авива и Аммана в Москву подорожали в 2-3 раза
Музеи Подмосковья подготовят мероприятия ко Дню космонавтики
В Москве в 2024 году появится водное такси
Мультимедиа Арт Музей откроется в Москве после ремонта 13 апреля
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно