Перу: Первый в стране Фестиваль Севиче из мяса ламы пройдет в Паско



В рамках проведения традиционного Фестиваля мяса ламы, который ежегодно проходит в центральном перуанском регионе Паско (Pasco), в этом году будет организовано еще одно гастрономическое мероприятие. Оно будет посвящено одному из самых популярных блюд в Перу — знаменитому севиче.

В столице области Паско готовят самый необычный вариант этого блюда — севиче из мяса ламы. В честь этого лакомства 13 августа 2014 года на центральной площади Daniel Alcides Carrión состоится первый в Перу Фестиваль Севиче из мяса ламы (Festival del Ceviche a base de llama). Участники и гости торжества сммогут не только попробовать блюдо, но и научиться его готовить.

Севиче — это неотъемлемый элемент перуанской кухни. В разных регионах страны его готовят из рыбы, креветок, манго, мяса и других продуктов. Блюдо представляет собой пикантную смесь определенных овощей и основного ингредиента, предварительно маринованных в соке лимона или лайма со специями.

www.buenolatina.ru 11.08.2014




Комментировать новость
Ваше имя:







Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Август 2014  
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31