Андалусия привлекает иностранных туристов своей гастрономией
«Кулинарная тема вот уже несколько лет – одна из главных причин, привлекающих путешественников в Севилью, Малагу, Гранаду и другие города и поселки региона, - заявил руководитель департамента Рафаэль Родригес, выступая с приветственным словом на проходившем в Малаге гастрономическом форуме Málaga Food & Wine Festival. – Море, пляжи, достопримечательности есть во многих регионах страны, а такие блюда, как у нас –не имеют сравнения. Вкусно поесть – это то, чем Андалусия славилась и выделялась всегда».
Родригес подчеркнул, что в новом сезоне туристов ждут новые интересные маршруты, связывающие природу и меню, включенные в разработанную по распоряжению правительства программу «Пейзажи, которые имеют вкус» («Paisajes con Sabor»). При этом продолжают функционировать ранее запущенные в «эксплуатацию» маршруты, связанные с приготовлением и дегустацией хамона, вин Хереса и Серрании-де-Ронды, визитами в рыбацкие поселки, жители которых занимаются ловлей тунца ( Ruta de Atún de la Almadraba) и т.д..
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно