Авиакомпания «Трансаэро» и Dellos Air Service представили новое летнее меню класса «Империал»

22 мая 2014 года авиакомпания «Трансаэро» и компания Dellos Air Service представили обновленное летнее меню для пассажиров класса «Империал». Дегустация прошла в одном из ведущих ресторанов компании Maison Dellos - «Каста Дива», который на один вечер превратился в центр высокой небесной кухни.

Гости мероприятия смогли по достоинству оценить уникальный для российской авиации уровень сервиса, доступный премиальным клиентам «Трансаэро», и попробовать изысканные блюда, разработанные компанией Dellos Air Service - сервисным подразделением Maison Dellos - специально для пассажиров класса Империал.

Класс Империал - предназначен для тех, кто умеет ценить изысканность, роскошь и дорожит эксклюзивностью получаемых услуг. Он сочетает в себе лучшие традиции гостеприимства российских императорских семей с самыми современными технологиями авиационной отрасли. Пассажиров, путешествующих классом Империал, ждут необычайный комфорт, внимание персональных vip-менеджеров на борту и, конечно, изысканное меню.

Класс Империал появился в линейке классов авиакомпании «Трансаэро» в конце 2008 года. На сегодняшний день представлен на флагманских воздушных судах парка «Трансаэро» - Boeing-747-400, Boeing-777, а также Boeing-767 и узкофюзеляжных среднемагистральных самолетах Boeing-737-800, что является уникальной услугой на мировом рынке авиаперевозок.

В летнем сезоне 2014 года класса Империал доступен на рейсах «Трансаэро» во Владивосток, Хабаровск, Алматы, Астану, Лондон, Париж, Тель-Авив, Пафос, Торонто, Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, Пхукет, Мале, Маврикий, Сейшелы, Пекин, Канкун, Анталию и Малагу. На регулярных рейсах в Анталию, Даламан и Малагу этот класс обслуживания представлен впервые.

На дегустации гостям были предложены традиционные русские и уникальные авторские блюда: пирог с уткой, салат с грушей и козьим сыром, суп-пюре из шпината и щавеля, перепелиные котлеты, копченая стерлядь, телячьи щечки с грушей и пастилой, мандариновая нуга и вареники с вишней.

Новое меню представил шеф-повар Dellos Air Service Дмитрий Еремеев. Он рассказал о создании своих гастрономических шедевров, а также провел демонстрационный мастер-класс для участников презентации.

Новое летнее меню появится на внутренних и международных рейсах авиакомпании «Трансаэро» с классом Империал в июне 2014 года.

«Наше сотрудничество с Maison Dellos и его подразделением Dellos Air Service, которое началось в 2010 году, - это пример эффективного партнерства, которое обеспечивает нашим клиентам высочайший уровень комфорта на борту и подчеркивает особую ценность каждого из премиальных пассажиров для авиакомпании», - подчеркнул руководитель директората организации сервиса авиакомпании «Трансаэро» Максим Козлов.

«Легкие и полезные блюда станут настоящим гастрономическим открытием для пассажиров «Трансаэро». К деликатесам традиционной русской кухни мы добавили итальянские, французские и паназиатские хиты. Уверен, что они придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам», – говорит шеф-повар Дмитрий Еремеев.
Предыдущие новости России

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно