С 16 по 28 апреля в отеле Marriott Tverskaya (1-ая Тверская-Ямская, 34) всяк туда входящего гурмана будут потчевать лучшими блюдами каталонской кухни.
Закусочная программа московских гастролей маэстро Феррете будет представлена: копченым окороком по-иберийски ($8), пикантными свиными колбасками chorizos ($4,5), кальмарами с помидорами и piccala – смесь петрушки, чеснока и оливкового масла ($9), салатом со спаржей и пластинками гусиной печени ($10). В партитуре основных блюд: знаменитая паэлья по-каталонски ($17), популярное в Испании горячее блюдо из соленой трески в соусе alliori и чатни из кедровых орешков и изюма ($17), жареный хек, подаваемый на жареной свинине с мармеладом из карамелизированного лука ($18). Это традиционное каталонское блюдо из серии «встреча морского и горного начал»: рыба символизирует море, а мясо – горы. Всего испанское меню предлагает около 12 закусок, 7 основных блюд и 6 десертов, среди которых есть и каталонский крем ($8).
Запить все это предложено игристыми винами Cava, а также красными и белыми винами Риохи, Пенеды, Наварры. Помогать на кухне господину Феррете будет шеф-повар Marriott Tverskaya Ник ван Римсдайк, который недавно вернулся из Барселоны, где брал уроки кулинарного мастерства в старейшем ресторане морепродуктов El Suquet De L’Almirall, что в переводе с испанского означает «Морская похлебка по-адмиральски». В рамках испанского кулинарного фестиваля состоится лотерея: главный приз – weekend на двоих c перелетом и проживанием в курортном отеле Mallorca Marriott Son Antem Golf Resort and Spa на Майорке.
Предыдущие
новости Москве
Билеты из Тель-Авива и Аммана в Москву подорожали в 2-3 раза
Музеи Подмосковья подготовят мероприятия ко Дню космонавтики
В Москве в 2024 году появится водное такси
Мультимедиа Арт Музей откроется в Москве после ремонта 13 апреля
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно