Югра изучает опыт создания гастрономических туров
Главная же цель организаторов круглого стола – совместная разработка конструктора по формированию гастро-предложений для создания новых тематических туров и алгоритма их продвижения.
Итогом встречи станет создание рабочего гастрономического тура. Кроме того, участники югорского туристического сообщества сформируют четкое представление о возможностях и намерениях партнеров, что очень важно при создании турпродукта и развития своего бизнеса.
Модератором круглого стола будет приглашенный бизнес-тренер – Михаил Молот, генеральный директор компании «Гастроном Трэвел» (Санкт-Петербург), входящей в Российский союз туриндустрии. Туркомпания специализируется на организации гастрономических туров, в которых дегустации чередуются с экскурсионными программами. Г-н Молот имеет опыт проведения мастер-классов, знаком с законами продвижения предложений ресторанов на рынке туристских услуг.
Круглый стол пройдет 23 мая с 10.30 до 18.00 в КВЦ «Югра-Экспо». К участию приглашаются отельеры, туроператоры, рестораторы, технологи, шеф-повара и представители родовых общин.
Предыдущие
новости России
В Евпатории сгорел зоопарк: погибли более 200 животных
Авиакомпания «Северсталь» запустила рейс из Минвод в Ухту
Роспотребнадзор советует туристам делать прививки от кори
Визовые центры Болгарии в РФ приостановят приём визовых заявлений до апреля
Россия работает над отменой виз со всеми странами Персидского залива
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно