Тапас «Море и гора» - смешение двух миров

Тапас под названием «Mar i muntanya» (Море и гора) от таррагонского ресторана «20 à la Rambla» - инновационное предложение, полное вкусовых контрастов.

Пользующийся традиционным уважением и смешивающий утонченные ароматы, ресторан «20 à la Rambla», расположенный в самом начале Рамбла Нова в Таррагоне, представляет свою фирменную закуску: тапас «Море и гора».

Говорят, что лучшая рыба – это каменный окунь, а лучшее мясо – седло ягненка. Но шеф-повар этого ресторана Диего Кампос, обладатель звезды Мишлен за свой ресторан «El Rincón de Diego» в Камбрилсе, осмеливается пойти наперекор традициям и установленным правилам, предлагая публике смаковать и наслаждаться оригинальным смешением вкусов моря и земли.

С одной стороны, в тапе присутствуют воловий кострец и копченый угорь – ошеломляющая инновационная комбинация, сразу удивившая всех, кто ее попробовал. Два эти ингредиента помещаются внутрь сэндвича без корочки. И, наконец, великолепный последний штрих: соус Айоли, приготовленный из особого черного чеснока, который доставляется из Японии и придает блюду различные, но всегда изысканные, оттенки. Этот вид чеснока, будучи более мягким, дарит закуске ни с чем несравнимое вкусовое очарование.
Предыдущие новости Испании

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно