Тапас «Море и гора» - смешение двух миров
Пользующийся традиционным уважением и смешивающий утонченные ароматы, ресторан «20 à la Rambla», расположенный в самом начале Рамбла Нова в Таррагоне, представляет свою фирменную закуску: тапас «Море и гора».
Говорят, что лучшая рыба – это каменный окунь, а лучшее мясо – седло ягненка. Но шеф-повар этого ресторана Диего Кампос, обладатель звезды Мишлен за свой ресторан «El Rincón de Diego» в Камбрилсе, осмеливается пойти наперекор традициям и установленным правилам, предлагая публике смаковать и наслаждаться оригинальным смешением вкусов моря и земли.
С одной стороны, в тапе присутствуют воловий кострец и копченый угорь – ошеломляющая инновационная комбинация, сразу удивившая всех, кто ее попробовал. Два эти ингредиента помещаются внутрь сэндвича без корочки. И, наконец, великолепный последний штрих: соус Айоли, приготовленный из особого черного чеснока, который доставляется из Японии и придает блюду различные, но всегда изысканные, оттенки. Этот вид чеснока, будучи более мягким, дарит закуске ни с чем несравнимое вкусовое очарование.
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно