Дани Гарсиа открыл в Марбелье ресторан-«зазеркалье»
Ресторан, который знаменитый повар скромно назвал «Dani García», расположился в роскошном отеле Puente Romano. Он рассчитан на 60 человек и занимает 900 квадратных метров, и весь его, от интерьера до сервировки, продумывал сам хозяин. В авторском меню под названием «Once upon a time», вдохновленном сказкой Кэрролла «Алиса в стране Чудес» - 20 блюд, но есть и сокращенные варианты обеда. «Я это сделал не из-за кризиса. Просто существют люди, которые физиологически не могут одолеть полный обед, - говорит Гарсиа. - Я хочу, чтобы наши клиенты пробовали то, что желают они, а не то, что надо нам».
Пробовать, между тем, есть что. Маэстро знаменит своим бесподобным вишневым гаспачо, гаспачуэло с путассу и морскими раковинами, блюдами из крабов. «Я хочу, чтобы вы переместились в другой мир, где все ощущения совсем не похожи на то, что вы когда-либо испытывали. В зазеркалье», - приглашает Гарсиа. Отдельное внимание он уделил винной карте, в ней — более 500 наименований.
В 1 том же отеле, в 10 метрах от ресторана, именитый шеф-повар разместил второе заведение - Brasserie&Tapas Andaluzas Bibo. Оно еще демократичнее: здесь можно попробовать салаты и жаркое от маэстро и отобедать всего за 25 евро.
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно