Галисия: Кулинар Диего Лопес признан лучшим шеф-поваром региона
Диего Лопес опередил нескольких конкурентов, в т.ч. Дани Гусмана из ресторана Nova (Оренсе), Альваро Вильясанте из ресторана Paprica (Луго), Лусию Фреитас из ресторана A Tafona (Сантьяго-де-Компостела) и Диего Бельо из ресторана Alborada (Ла-Корунья). В конкурсе приняли участие молодые дарования со всей Галисии, которым прочат большое будущее.
На протяжении около двух часов шеф-повары стремились представить свое видение гастрономии с помощью всего одного блюда, рецепт которого по той или иной причине отражает их философию и кулинарный стиль. Они творили на сцене концертного зала комплекса ExpoCoruña. Как признался сам победитель Диего Лопес, он является страстным поклонником морепродуктов и диких трав, которые используются не только в качестве украшения, но и влияют на вкус всего блюда.
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно