Арагон: Калатаюд готовится к Saborea Calatayud 2014
Торжественная церемония открытия Saborea Calatayud состоится в 19-30, 28 февраля, в культурном зале Сан-Бенито (Aula Cultural San Benito) при участии именитого испанского шеф-повара Антонио Аррабаля (Antonio Arrabal). 3 марта всех желающих ждет кулинарное шоу Cocina en vivo, на 4 марта запланированы многочисленные мастер-классы по приготовлению блинчиков и кексов "по-арагонски", а далее всю неделю гурманы смогут присоединиться к винным дегустациям, семинарам по здоровому питанию и "тапас"-турам.
В празднике принимают участие более 20 различных заведений Калатаюда. На время проведения Saborea Calatayud в них будут организованы специальные меню: порция испанских закусок "тапас" с бокалом вина будет стоит 2,5 евро, а праздничный ужин — 15 евро.
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно