Названы лауреаты премии "Продукты Испании" в номинации "Лучший сыр-2013"
Лучшим сыром 2013 г. был признан продукт компании Arangas S.C. из Арангас-де-Кабралес (Астурия). Звание лучшего свежего сыра досталось продукции фирмы Queixos Castelo de Brañas S.L. (Пьедрафита-дель-Себреро, Луго). Изготовителем лучшего сыра из мягкой массы оказалась фирма Alimentos Ruta Xacobea S.L. (Эль-Пино, Ла-Корунья). Компания Zabaleta S.C. из Муниаина (Алава) была признана производителем лучшего прессованного овечьего сыра. Аналогичный продукт из короьвего молока лучше всех делает предприятие Crisanto S.A.T. (Don Crisanto) из Вильяльбы (Луго), а из козьего – Finca de Uga S.L. (Яйса, Лансароте). Производителем лучшего смешанного прессованного сыра оказалась фирма Queso Papoyo S.L. из г. Вильялуэнга-дель-Росарио (Кадис), а лучшего голубого сыра – упомянутая ранее Ganadería Arangas S.C. (Арангас-де-Кабралес, Астурия).
В категории "Экологичный сыр" лидером оказалась продукция фабрики Patxi Amillano Garrasa (Альсасуа, Наварра), а в категории "Прочие сыры" – молочные продукты от фирмы Quesos de Radiquero S.L. (Адауэска, Уэска).
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно