В Москве пройдут гастроли шеф-повара отеля Jimbaran Puri Bali
За четырнадцать лет профессиональной деятельности Аттакрит Ситхивайкин работал в ведущих ресторанах Таиланда и Индонезии. На его счету – престижные награды в международных конкурсах, стажировки в ресторанах отелей Бангкока и авторское кулинарное шоу на телеканале Channel 11 THAILAND. Среди наград шеф-повара – две золотые и одна бронзовая медаль, завоеванные в 2011 году, за победу на международном кулинарном конкурсе Hotel Asia Exhibition Maldives & International Culinary.
Главный принцип шеф-повара – использование местных продуктов. Все блюда индонезийской и французской кухни, которые подают гостям в фирменном ресторане отеля Nelayan, приготовлены из свежих овощей, фруктов и пряных трав, выращенных на ближайшей к отелю ферме Budugul, парного мяса, привезенного из соседних стран Юго-Восточной Азии и Австралии, и рыбы, выловленной в день приготовления в бухте Jimbaran. Специально для спа-центра отеля Beach Spa Аттакрит Ситхивайкин разработал меню из простых и полезных для здоровья блюд: крабового салата с рисом, манго, огурцом, авокадо и ананасом, супа из экзотических фруктов, рыбы, приготовленной на гриле, с овощами и жареным рисом и свежевыжатого морковного сока с имбирем.
Предыдущие
новости Москве
Билеты из Тель-Авива и Аммана в Москву подорожали в 2-3 раза
Музеи Подмосковья подготовят мероприятия ко Дню космонавтики
В Москве в 2024 году появится водное такси
Мультимедиа Арт Музей откроется в Москве после ремонта 13 апреля
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно