Мальдивы: Шеф-повар Филип Ховард в Six Senses Laamu
Филип представит гостям свой фирменный ужин из пяти блюд в ресторане LEAF в понедельник, 25 ноября, и среду, 27 ноября. Во вторник, 26 ноября, он также проведет мастер-класс в ресторане Cooking Hut. Филип также присоединится к коктейлю с генеральным менеджером отеля, где гости смогут пообщаться с ним. Следуя концепции курорта, Фил будет использовать свежие местные продукты, выращенные в органическом саду курорта, над которым и сконструирован ресторан LEAF. Курорт также сотрудничает с мальдивскими рыбаками и фермерами, что является залогом свежести и высокого качества используемых продуктов. Рожденный в Австралии, Филип изучал в университете био-химию и прошел обучение в Roux Restaurants, прежде чем работать совместно с Симоном Хопкинсоном (Simon Hopkinson) и Марко Пьер Уайтом (Marco Pierre White).
Предыдущие
новости Мальдивах
На Мальдивах открывается генконсульство РФ
Самый дорогой авиабилет из России на Мальдивы в Новый год обойдется по цене авто
«Аэрофлот» увеличивает частоту полетов на Мальдивы и Шри-Ланку
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно