На месте ресторана «Кай» московского отеля Swissôtel появилось новое заведение
«Мы используем местные продукты и рецепты в новой, оригинальной подаче. Например, некоторые блюда приготовлены с использованием вакуума по технологии Sous Vide, позволяющей сохранить максимальное количество полезных и питательных веществ за счет более низких температур обработки», — рассказал Иван Тишкин. Заведение занимает весь второй этаж отеля, а благодаря открытой кухне, гости Acapella могут наблюдать за всеми процессами.
Предыдущие
новости Москве
Билеты из Тель-Авива и Аммана в Москву подорожали в 2-3 раза
Музеи Подмосковья подготовят мероприятия ко Дню космонавтики
В Москве в 2024 году появится водное такси
Мультимедиа Арт Музей откроется в Москве после ремонта 13 апреля
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно