Костер развели на площади Владивостока по случаю "Дня путешественника"
Однако, несмотря на разнообразие, самая большая очередь скопилась к костру, над которым в котелке кипел борщ. Организаторы развели огонь прямо на асфальте, для безопасности ограничив пепелище несколькими бревнами. По соседству в полевой кухне варилась гречка. Сюда тоже выстроилась внушительная очередь, в основном из пожилых людей. Для любителей экзотики работали палатки с корейской кухней. Профессиональный повар на месте готовил блюда и угощал посетителей. В какой-то момент публике пришлось подождать, пока настоится приправа и только потом отведать блюдо.
Помимо ценителей необычной кухни на площади собрались и любители путешествий. Для них в рамках праздника были организованы автобусные экскурсии по кампусу на острове Русский. Участникам турпоездок показали и рассказали про корпусы университета, а также про строящийся неподалеку океанариум.
Предыдущие
новости Дальнем Востоке
Фестиваль рододендрона впервые пройдёт в Приморском крае
«Уральские авиалинии» запустят рейс Владивосток – Пекин в мае
Маяк Анива на Сахалине отремонтируют до конца года
На Камчатке пепловый шлейф вулкана Шивелуч протянулся на 55 км
На Камчатке появится новый бальнеологический горнолыжный курорт
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно