Андалусия: Компания Foodies Andalucía организует гастрономические полеты на вертолете



Группа молодых предпринимателей из Андалусии создала инновационный проект Foodies Andalucía, который представит лучшие образцы местной кухни посредством обзорного полета на вертолете и посещения различных гастрономических предприятий региона. Его жителям и гостям представят хамон и прочие продукты из иберийской свинины, вина, ароматную виноградную водку агуардиенте, масла и морепродукты. Реализация проекта начнется 12 октября в Уэльве с полета на вертолете и посещения фирмы Jamones Eíriz Jabugo, расположенной в самом сердце заповедника Сьерра-де-Арасена и Пикос-де-Ароче. Участники экскурсии увидят, в каких условиях выращиваются иберийские свиньи, а также познакомятся с производственным процессом.

Следующие экскурсии, которые пройдут в ближайшие месяцы, будут посвящены винам региона Кондадо-де-Уэльва и самым знаковым продуктам района Сьерра-де-Кадис. Foodies Andalucía также планирует маршрут в Тарифу, центральное место в программе которого займут макрелевый тунец (melva) и атлантическая скумбрия. Отправной точкой всех гастрономических полетов станет аэродром Ла-Хулиана, расположенный в городской черте муниципалитета Больульос-де-ла-Митасьон, в 15 минутах езды от Севильи. Экскурсии будут выполняться на вертолетах Robinson R44, рассчитанных на 3 пассажиров. Стоимость маршрута составляет от 290 до 390 евро в зависимости от выбранного варианта.

www.buenolatina.ru 26.09.2013


Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.




Это интересно








Архив новостей

Сентябрь 2013  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
           




Новости
Открыть все