• Мобильная версия



Меню бизнес-класса Air France создаст мэтр Тибо Ружери



С этой осени пассажирам бизнес-класса на борту лайнеров компании AirFrance будут предложены пять блюд от самого Тибо Ружери. Как пояснил официальный представитель авиаперевозчика, дирекция выбрала именно этого мэтра «за его мастерство готовить сезонные современные и красивые блюда». Идея подавать блюда от маэстро кухни появилась еще в 2011 году, когда блюда для авиакомпании готовил Жоель Робюшон, затем его сменил Гай Мартин и Мишель Рот.

Чтобы интерес пассажиров к меню не ослабевал, меню будут обновлять дважды в месяц. Таким образом компания планирует удовлетворить интерес постоянных клиентов компании. Среди блюд, предложенных на борту будут утка с горохом и миндалем, креветки с апельсинами и картофелем и цесарки с белыми грибами, сообщает Air Journal.

www.euromag.ru 25.09.2013




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Сентябрь 2013  
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30