Reikartz открыл новый концептуальный ресторан в Черкассах
Средний чек за ужин в ресторане составит 90 грнна гостя, включая безалкогольные напитки. Рассказывает F&B менеджер Центрального блока Евгений Сухецкий: «Работая над проектом, мы изучали традиции небольших семейных ресторанчиков Прованса, где рецепты блюд передаются из поколения в поколение, а рестораном десятки лет управляет одна семья, которая знает всех посетителей из города в лицо и по именам. Здесь еще с порога ощущаешь особенное чувство комфорта и понимаешь, что тебе тут всегда искренне рады. Вот какую атмосферу мы стремимся создать в нашем черкасском “Провансе”!». Ранее в этом году компания Reikartz Hotel Management объявила о смене курса по развитию ресторанов сети – новые концептуальные рестораны будут рассчитаны как на гостей отелей, так и на посетителей из города, предлагая вкусную и недорогую кухню разных стран мира.
Предыдущие
новости Украине
Украина закрывает для туристов Чернобыльскую зону на неопределенный срок
Украина и ЕС договорились об открытии неба
Объем бронирований авиабилетов на Украину активно растет
В Трускавце хотят построить крупнейший в Восточной Европе аквапарк
Число посетителей Чернобыля достигло рекордного уровня, этому способствовал сериал HBO
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно