Ресторан Buddha-Bar откроется в Москве 7 июня
Заведовать кухней будет шеф-повар Раджеш (Rajesh Thapliyal), бывший су-шеф ресторана «Гинкго» в отеле The Ritz-Carlton. В меню московского Buddha-Bar войдут традиционные блюда ресторанов сети: фирменный куриный салат Buddha Bar, фуа-гра с грушей и сливовым вином, лосось с хрустящим нори, спаржей и соусом «понзу» и говяжья вырезка с грибами и вялеными томатами. За коктейли будет отвечать трехкратный чемпион Балтии по миксологии, чемпион Азии 2007 года и президент Латвийской федерации барменов Райтис Акерблумс, а за винную карту – сомелье Константин Галкин, известный по работе в ресторанах «Белый квадрат» и «Шатуш».
Предыдущие
новости Москве
Билеты из Тель-Авива и Аммана в Москву подорожали в 2-3 раза
Музеи Подмосковья подготовят мероприятия ко Дню космонавтики
В Москве в 2024 году появится водное такси
Мультимедиа Арт Музей откроется в Москве после ремонта 13 апреля
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно