В отелях Бенидорма постояльцев будут информировать о пищевой ценности блюд

Ассоциация отелей Бенидорма и Коста Бланки HOSBEC станет первопроходцем в новой услуге для своих постояльцев. Они планируют сообщать посетителям о пищевой ценности блюд и продуктов, которые сервированы на шведском столе. Эта инициатива уже поддержана Департаментом Здравоохранения и будет запущена в отеле Poseidon. Пищевая ценность блюд будет отражена на специальных карточках, которые будут располагаться около каждого блюда или продукта. Они будут отображать калории, жиры, насыщенные жиры, количество соли и сахара в продукте.
Предыдущие новости Испании

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно