Dolce Vita в отеле Metropole Monte-Carlo
Кристоф Кюссак, исполнительный шеф-повар, разработал специальное меню «Dolce Vita» в ресторане Joël Robuchon Monte-Carlo. Оно рассчитано на 6-8 персон. Меню состоит из средиземноморских закусок, рыбы дня, фирменного блюда, дессертов на выбор и итальянского кофе. Предложение действует вечером за «столом шеф-повара», что позволяет наблюдать исключительный кулинарный спектакль, т.к. стол находится прямо перед открытой кухней. Стоимость меню: 150 Евро с человека. Шеф-сомелье Frédéric Woelfflé всегда подскажет идеальный «аккомпанемент» для выбранного блюда.
Предыдущие
новости Монако
В Монако открылся обновлённый пляжный комплекс Ларвотто
В августе в Монако состоится летний музыкальный фестиваль Monte-Carlo Sporting
В Монако состоится первый гастрономический «Фестиваль звезд Монте-Карло»
В Монако состоится автомобильный аукцион Les Grandes Marques
В Монако возобновил работу Ботанический центр Экзотического Сада Монако
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно