В Севилье состоялась презентация новой гастрономической концепции отелей Barceló
Концепцию Gourmet Saludable характеризует комбинация пяти факторов: использование высококачественных ингредиентов, восхитительный вкус, прекрасный внешний вид блюд, низкая калорийность и высокая питательная ценность. Для достижения подобных результатов руководители проекта применили новые процессы и методы приготовления еды, позволившие сократить содержание жира в блюдах, а также начали использование новых компонентов, чтобы повысить их питательную ценность. Это ноу-хау будет применено в отелях сети Barceló при оказании всего спектра гастрономических услуг – оно коснется как меню ресторанов, так и банкетов, коктейлей, кофе-брейков и шведских столов.
На сегодняшний день ознакомиться с новой кулинарной концепцией можно в отелях Barceló Renacimiento (Севилья), Barceló Málaga (Малага), Barceló La Bobadilla (Гранада) и Barceló Sancti Petri (Кадис).
Предыдущие
новости Испании
Деревня на острове Менорка может закрыться для туризма
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно