Для пассажиров "Аэрофлота" до конца мая будет действовать праздничное меню
Один из главных специалистов средиземноморской французской кухни Алан Лерка разработал для юбилейного меню рецепты вкусных и сбалансированных блюд: нем с маринованной телятиной ангус и овощами, ростками сои и соусом с Кунжутным маслом, буше из норвежского лосося и оладьи по-домашнему с кримчизом, мурманский палтус запеченный с припущенными овощами и соусом из красного перца, норвежский лосось запеченный, с оладьями по-домашнему, овощами и соусом салса из томатов и маслин.
Известный французский мастер авторской кухни Пьер Ганьер предложил пассажирам "Аэрофлота" попробовать на горячее цесарку маринованную шимицу с овощной смесью и соусом из петрушки, а в качестве закуски к аперитиву – песочное печенье с сыром пармезан и куркумой, кекс свекольный. Шведский шеф-повар Бьерн Францен в честь празднования 90-летия со дня основания компании разработал рецепт бифштекса из говядины с грибами шиитаке, со шпинатом и тушеной тыквой с морковью, рецепт курицы по-парижски. В праздничном меню на десерт предложен чизкейк с вишней, мусс с фундуком, торт маково-черничный, торт "Захер", традиционное ванильное мороженое с юбилейной шоколадной медалью в качестве комплимента.
Предыдущие
новости России
В Евпатории сгорел зоопарк: погибли более 200 животных
Авиакомпания «Северсталь» запустила рейс из Минвод в Ухту
Роспотребнадзор советует туристам делать прививки от кори
Визовые центры Болгарии в РФ приостановят приём визовых заявлений до апреля
Россия работает над отменой виз со всеми странами Персидского залива
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно