Астория открывает исторический ресторан в Зимнем саду
Специально для возрожденного «Зимнего сада» шеф-повар Иэн Миннис воссоздал по архивным документам меню, основанное на популярных блюдах начала XX века. В то время в ходу были вина Бордо и Шампани, а есть гости предпочитали жареных перепелов, цыплят по-ростовски, гатчинскую форель, молочных поросят и консоме с пирожками. И конечно, неизменный хит – дегустация белужьей, осетровой, севрюжьей и кетовой икры. На завтрак a la carte гости отеля смогут заказать чернику со сладким сабайоном, икру с горячими блинами и традиционной начинкой с яйцом, сметаной и луком, домашний творог и бокал шампанского Louis Roederer, которое и сто лет тому назад охлаждалось в винных погребаx гостиницы.
К открытию ресторана «Зимний сад» приурочена Трюфельная неделя, которая будет проходить с 23 по 31 января.
Предыдущие
новости Санкт-Петербурге
В Петербурге открылась навигация по рекам и каналам
В Петербурге начинает действовать курортный сбор
Туроператоры подготовили спецпрограммы в Петербурге в рамках Года семьи
Посетить Эрмитаж 8 марта можно будет бесплатно
Фестиваль ледовых скульптур в Петербурге посвятят Году семьи
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно