Прибыль рижского туризма выросла на 2-3% благодаря ресторанам
По словам председателя правления «Латвийского клуба поваров» Светланы Рышковой, весной повара представят яства из берёзового сока, салаки и ревеня, летом в меню будут включены ягнятина, щавель и козий сыр, осенью – клюква, конопля и крольчатина, а зимой - блюда из дичи, ржаного хлеба и миноги. По мнению руководителей ресторанов, для расширения масштабов проекта его необходимо продлить ещё как минимум на пару лет.
Член правления Рижского бюро по развитию туризма Вита Ермоловича признала, что на первых этапах реализации проекта «Восхитительно вкусный вояж» она сомневалась в его успехе. «Но энтузиазм ресторанов победил все страхи и волнения», - добавила она. По ее словам, общий финансовый результат отрасли туризма Риги в прошлом году вырос примерно на 2-3% благодаря реализации проекта.
Предыдущие
новости Латвии
Латвия продлила запрет на въезд для россиян до марта 2025 года
Ecolines будет выполнять ежедневные рейсы между Россией и Латвией
Латвия собирается открыть границы для российских туристов
Посол Латвии сообщил, когда страна начнет выдавать визы российским туристам
Латвия готова разрешить турфирмам вернуть клиентам ваучеры, а не деньги
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно