Коктейли с украинским характером к Новому году от Vintage Cocktail Bar
Новые коктейли созданы с целью познакомить гостей Киева с «национальными» украинскими видами алкоголя, а Киевлян – с интересными «твистами» уже хорошо знакомых им коктейлей. В канун нового года Vintage Coctail Bar станет местом притяжения для предпочитающих отдыхать в легкой и непринужденной атмосфере модного бара. Самый нашумевший коктейль «VaniDori», бронзовый победитель на World Cocktail Competition в номинации Fancy Cocktail, имеет благородный вкус и легкий сладкий аромат благодаря дынному ликеру Midori, смешанному с лаймовым фрешем, ванильным сиропом и ванильной водкой с добавлением свежего яблока и эстрагона.
Веселый украинский коктейль «Спотыкач Сауэр» готовится на основе домашней вишневой водки с корицей, лимонным фрешем, сахарным сиропом, яичным белком и биттером Whiskey Barrel. Отлично подходит для шумной компании и достойно сочетает home-made ингредиенты с классическими коктейльными составляющими. Еще один «бестселлер» – «Kiev Martini» - модный, в Нью-Йоркском стиле, но с национальным привкусом, смешивается из домашней малиновой водки с корицей, свежевыжатого лимонного сока, сахарного сиропа и свежевыжатого клюквенного сока. «Украинская Кровавая Мери» отличается от обычной своим составом, а именно хреновухой домашнего приготовления, но в остальном ингредиенты ее схожи с классической, это спайси микс из трав, острого Табаско, соуса Ворчестершир, соли и черного перца, лимонного фреша, сахарного сиропа и сельдереевого биттера.
Юрий Сокирян серьезно и с уважением относится к классическим коктейлям и уверен, что каждый классический коктейль необходимо балансировать, в зависимости от марки используемого алкоголя. Юрий комментирует новое меню Vintage Cocktail Bar: «Сейчас в Киеве стало модно делать твист на классику, придерживаясь основной концепции коктейля, но заменяя некоторые составляющие. Например, красный сладкий вермут - на Порто, сахар - на квасовый или березовый сироп. Твист на классические коктейли заставляет их «зазвучать по новому», ведь без знания прошлого – нет будущего. На создание нового коктейля меня вдохновляют ситуации в жизни, люди вокруг, а также подзабытые классические коктейли, которые я сначала стараюсь попробовать в оригинале и понять, какими они были 100-200 лет назад, а затем сделать твист на них, тем самым придавая им новое дыхание!».
Предыдущие
новости Украине
Украина закрывает для туристов Чернобыльскую зону на неопределенный срок
Украина и ЕС договорились об открытии неба
Объем бронирований авиабилетов на Украину активно растет
В Трускавце хотят построить крупнейший в Восточной Европе аквапарк
Число посетителей Чернобыля достигло рекордного уровня, этому способствовал сериал HBO
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно