• Мобильная версия



Сладкая зима в Plaza Athénée



Каждый сезон главный кондитер парижского отеля Plaza Athénée Кристоф Мишалак (Christophe Michalak), точно истинный Кутюрье, представляет новую коллекцию сладких шедевров. На сей раз Кристоф и его помощник Жан-Мари Хиблот (Jean-Marie Hiblot) предложили собственные вариации на тему двух классических французских десертов. Профитроли и веррины (десерты в стеклянных стаканчиках) от Мишалака – это не просто десерт, это заявление! Они потрясают воображение изяществом и оригинальностью, заставляя терять дар речи от восхищения. Или вы все-таки хотите сделать собственное заявление?

Попробовать новую коллекцию пирожных приглашает ресторан Galerie des Gobelins. Профитроли «Карамельная симфония» Традиционные карамельные профитроли в исполнении Кристофа Мишалака созданы из крема-карамели на основе соленого масла, мягкой карамели и аппетитных сладких взбитых сливок. 100% карамель – такое заявление придется по вкусу всем! Профитроли «Я люблю юзу» Профитроли "Я люблю юзу" с цветочными и цитрусовыми нотами. В Японии аромат юзу считают вдохновляющим, способным возбуждать чувства оптимизма и благополучия. Заявление, манящее, как шепот гейши: «Я люблю юзу».

Профитроли «Царица Савская» У этих профитролей тонкий восточный вкус: нежные сливки, ароматизированные апельсиновой водой и сладким миндальным сиропом. Профитроли "Царица Савская" - чувственное заявление, которым можно покорить даже мудреца. Веррин «Венские кофейни» Воздушные кофейные сливки рождают воспоминания об ароматном кофе по-венски. Диск молочного шоколада, увенчанный сухофруктами и морской солью, придает десерту шоколадную мудрость.

Веррин «Сама легкость» Эти необычные веррины – подлинная игра света. Прозрачный компот из чернослива с добавлением вина Баньюльс, виноград для которого собирают в Руссильоне, а также миндальные взбитые сливки, виноградно-яблочное желе. На вершине - макарон Биарриц. Есть ли причины заявлять о чем-то большем?

Веррин «Солнечное сияние» Все оттенки осени словно собраны в одном стакане. Для создания этого веррина Кристоф Мишалак использовал апельсиновый крем, желе из тропических фруктов и бретонское сливочное печенье. Этот десерт говорит сам за себя!





Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Ноябрь  2012  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30