Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Mövenpick Hotels & Resorts вспоминают свежие вкусы прошлого в своем особенном Европейском меню

Распечатать страницу


Когда-то давно самые простые овощи почитались на кухнях по всей Европе и приветствовались в любом виде, от картошки до пастернака. Тем не менее, по мере того как вкусы менялись, многие из этих опорных столпов кулинарии были отодвинуты на задворки и забыты. Сейчас кулинарные эксперты Mövenpick Hotels & Resorts помогают возглавить возвращение "забытых овощей" на кухню, заново открывая их потенциал и предлагая новые вкусы в удивительном исполнении.

Для любопытных гурманов, которые никогда не пробовали мускатную тыкву, черную редьку, китайский артишок или не помнят, насколько хороша репа, лук-шаллот и классические артишоки, новые вкусы станут сюрпризом. С 19 октября до 11 ноября восемь уникальных блюд из этих менее известных ингредиентов можно будет заказать в любом из отелей Mövenpick Hotels & Resorts в Европе. Эти блюда включают такие деликатесы как: оленина с пастернаком и конфи с луком-шалот, груша с начинкой из сыра пекорино, черной редьки и грецких орехов, жареное филе судака с маслом горчицы и топинамбуром, курица с репой и китайскими артишоками, а также равиоли с начинкой из мускатной тыквы.

"Такие овощи как пастернак или китайский артишок раньше составляли большую часть ежедневной диеты людей, но они стали ассоциироваться с едой бедняков и поэтому постепенно вышли из обихода", - сказал Томас Холленштейн (Thomas Hollenstein), директор F&B отелей Mövenpick Hotels & Resorts в Европе. "Сейчас эти овощи переживают "возрождение" среди шеф-поваров, потому что они имеет яркий вкус, полны полезных питательных веществ и помогут существенно укрепить иммунитет осенью. Мы рады поделиться этими новыми вкусами с широкой аудиторией и уверены, что люди будут приятно удивлены".

Для гурманов, которые рады продлить свое удовольствие от этой новой кухни, Mövenpick Hotels & Resorts предлагают пакет услуг "Taste Arrangement", который включает ночь в отеле, ужин из трех блюд с вином и коллекционную коробочку эксклюзивных рецептов. Стоимость пакета на 1 человека начинается от 60 евро в Германии, от 96 евро в Нидерландах и 105 франков в Швейцарии. Новое меню поддерживает международную репутацию непревзойденной кухни Mövenpick, а также приверженность сертификату "Green Globe", выражающейся в использовании экологически-чистых ингредиентов местного производства.

Забронировать ресторан или пакет услуг "Taste Arrangement" можно онлайн по ссылке www.moevenpick-hotels.com/taste, по телефону или просто посетив страницы Mövenpick в Европе.





Комментировать новость
Ваше имя:
Введите символы:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Сентябрь  2012  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30